Savor The Flavor

A General Blog

cheat gta extreme indonesia tawuran

Game gta itu banyak banget lho cheatnya, salah satunya adalah cheat gta extreme indonesia tawuran dari five-bar.com.au. Nanti saya jelasin kok cheat gta satu ini jadi tenang saja. Yap, pembahasan di tulisan ini ialah tentang cara memakai cheat game gta san andreas versi extreme. Bagi yang sudah sering main gamenya pasti tahu dong ini versi apa?

cheat gta extreme indonesia tawuran

Sebenarnya apa sih bedanya versi gta extreme ini dengan game gta yang biasa? Secara garis besar baik itu dari segi permainan dan cheat gta yang ada di dalamnya itu tidak ada sama sekali. Yang beda hanyalah di bagian karakter dan ceritanya. Kalau di game gta biasa nama karakter kita itu Carl Johnson namun kalau di GTA Extreme karakternya bernama UCOK.

Jadi mudahnya gta extreme adalah game gta yang sudah di mod. Di dalamnya ada beberapa hal yang diganti supaya memiliki nuansa indonesia. Perbedaannya cuma itu doang kok, sisanya sih masih sama. Nah, bagi yang mencari cheat gta extreme indonesia tawuran ini pun sebenarnya tombol kombinasinya sama saja dengan cheat gta tawuran yang biasa kamu pakai. Tidak tahu? Baik deh akan saya jelaskan lagi.

Daftar Cheat Gta Extreme Indonesia Tawuran

Berikut adalah cheat gta extreme indonesia tawuran yang bisa kamu gunakan:

  • Tawuran
    L2, Kanan, L1, Segitiga, Kanan, Kanan, R1, L1, kanan, L1, L1, L1
  • Semua Orang Bawa Senjata
    R2, R1, X, Segitiga, X, Segitiga, Atas, Bawah
  • Semua Orang Berbuat Onar
    Bawah, Kiri, Atas, Kiri, X, R2, R1, L2, L1
  • Pejalan Kaki Menyerang Dengan Senjata
    X, L1, Atas, Kotak, Bawah, X, L2, Segitiga, Bawah, R1, L1, L1

Kode tersebut membuat dunia yang ada di dalam game gta san andreas itu menjadi kacau balau atau mudahnya kiamat. Lalu kalau ingin seru coba deh kamu masukkan semua cheat yang ada itu. Untuk keterangannya sudah saya tuliskan diatas, kalau soal efeknya sih saya agak lupa bagaimana jadi kamu coba saja sendiri. Terus kalau ingin mematikan cheat gta extreme indonesia tawuran itu cukup ketikkan saja dua kali pada cheat yang dimaksud. 

Selain itu sebenarnya masih ada lagi kok kode cheat gta yang bikin seru banget. Yang jelas permainan seri gta extreme ini bisa menjadi pilihan kalau kamu bosan main game gta sa yang biasanya. Karena terdapat banyak sekali versi mod yang siap pakai. Untuk kapasitas gamenya sih terbilang kecil cuma 700mban namun waktu di install bakalan jadi besar yaitu sekitar 4gb.

Kalau untuk dimainkan di pc masih termasuk ringan karena game aslinya pun juga sama jadi tidak terlalu berpengaruh. Manakah yang lebih bagus, saya rasa keduanya bagus lagian hal ini juga tergantung dari selera kita masing-masing. Yap, itulah dia pembahasan saya tentang cheat gta extreme indonesia tawuran yang bisa kamu gunakan. Game ini sayangnya hanya bisa dimainkan di pc atau ps2 aja karena ukurannya yang besar.

Kalau ingin main di versi san andreas sih bisa saja, yaitu cukup kamu edit sendiri beberapa file yang ingin digunakan. Toh hal modifikasi file di dalam game gta ini sudah menjadi hal yang sangat wajar sekali. Apalagi pihak rockstar pun juga sudah menyetujui tentang adanya hal semacam ini. Yaah, meskipun versi game gta extreme itu termasuk illegal karena memakai file mod buatan orang lain tanpa ijin.